Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration Crack +CPY Download

Rise Of The Tomb Raider Crack ist mehrere epische und starke Spiele, wenn Sie eine Menge Punkte aus den Herzen der Fans und die Atmosphäre zu bekommen. Die Version aus dem Crystal Dynamics-Spiel Tomb Raider zeigt die spielerischen Leistungen von Lara Croft. Es war nicht nur effektiv. Was die Vorzüge betrifft, so erhielt das Spiel viele Komplimente. Natürlich wurde das Spiel Tomb Raider namens Rise of this Tom Raider sofort offiziell von Crystal Dynamics erweitert und letztes Jahr auf der Xbox One veröffentlicht. Dann wird die Rise Of The Tomb Raider torrent, System der Maschine. Das Thema von Blood Ties wurde zum ersten Mal an diesem berühmten Ort während der Feier des 20-jährigen Jubiläums modelliert. Aber was bekommst du mit diesem Paket von Tomb Raider Recovery?

Rise Of The Tomb Raider CPY Zusätzlich zu den Gruppenschlachten mit Kartenadaptern, in denen ihr mit euren Kumpels um die perfekte Punktzahl aus ‚Laras Alptraum‘ kämpft, gibt es noch ein paar Stunden mehr Teilnehmergeschichte. Neben der brandneuen Extrem-Survivor’s-Edition für den ersten Versuch enthält das Set auch fünf klassische Elemente von Lar Croft, einen Anzug und auch eine Tomb Raider III-getriebene Waffe. Wir stehen für den besten Weg, um die 20 Jahrzehnte dieser ikonischen Lara Croft zu feiern, mit über einer Stunde Rising Of The Tomb Raider IGG-Game, grüne Hintergründe repliziert Stile des Kampfes, klassische Facetten, ein brandneues Ensemble und scharfe Waffen, und eine reine Schiefer.

Rise Of The Tomb Raider Download Allerdings ist Laras Typ Schlampe erstaunlich. Du kannst mit fliehenden Blitzpistolen, Molotow-Sturmgewehren und Cocktails ballern oder deine Feinde aus dem Unterholz schnappen, nur eine. Das Werfen von Glasflaschen zur Ablenkung macht Spaß und leicht werden die Spuren der Steilheit freigelegt. Ein Abschnitt in MGS5 wird überhaupt nicht zu Ende gespielt. Er mag zwar kleiner sein, aber er ist perfekt. Mit dem Auto durch Frazers Hinterhof zu fahren, war einer von Laras denkwürdigsten Momenten in der langen Karriere, die Rise Of The Tomb Raider reloaded aus Croft Manor herausgeschoben hat. Das ist der Grund, warum Crystal Dynamics den letzten möglichen Beitrag leisten muss.

Rise Of The Tomb Raider Game Ich konnte nicht umhin, diese Geschichte zu verstehen. Man fühlt sich wie eine rechte Hand, wenn man in der Version des Spiels eine Verbeugung macht. Und vielleicht eine Hommage. Aber wir sollten nicht vergessen, wie gut das Reload of the Tomb Raider ist, wenn es das Gleiche ist. Vor allem ist es eleganter und viel atemberaubender. Fünf klassische Lara-Croft-Skins, ein von Tomb Raider III inspiriertes Outfit und Waffen sowie die neueste Schwierigkeitseinstellung für die Hauptkampagne sind ebenfalls in diesem Kit enthalten. Dies ist die perfekte Art und Weise, das 20-jährige Jubiläum der kultigen Lara Croft zu feiern, mit einer Stunde neuer Geschichte, spielbaren Kämpfen, Rise Of The Tomb Raider Plaza, Mode, klassischen Skins, neuer Kleidung und Waffen sowie einem neuen Schwierigkeitsgrad.

Wie wird es installiert?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Update. UploadHaven sollte gesendet werden.
Warten Sie auf das blaue und laden Sie erneut fünf Sekunden lang herunter.
Warten Sie geduldig auf das Update und beginnen Sie, es zu beenden.
Klicken Sie auf das .zip Dokument nach dem Herunterladen Grow,
Wählen Sie ‚Extrahieren, um diese 20th Edition Tomb Raider zu verbessern‘ (um WinRAR zu kaufen, können Sie hier kommen).
Klicken Sie auf Tomb Raider Ordner hochladen zweimal und führen Sie die EXE-Server. EXE-Anwendung.
Nutzen Sie das Drama und den Spaß! Achten Sie darauf, das Spiel als Administrator auszuführen, dann überprüfen Sie den CommonRedist-Ordner oder sogar eine Umverteilung und installieren Sie die Programme in der Bibliothek, wenn Sie DLL-Fehler erhalten.

Andere Hauptmerkmale:

On Rising. Of.The.Raider.20.Years. Celebration-CPY ISO download: copy-rottr20yc. Nach on Rising. Iso Iso (36.285.796.352 bytes)
Wiederhergestellte deutsche Seite
Alle DLCs sind verfügbar und erlaubt.
MD5 Perfekt: alle Dateien entsprechen der Originalkonfiguration
Nicht gerippt, nicht zusammengeschustert.
Mit der selektiven Download-Funktion können Sie auch nur die Sprachen herunterladen und installieren, die Sie benötigen.
Deutlich kleinere Dateien (komprimiert in der gewählten Sprache zwischen 33,8 und 13,9 ~ 20,8 GB)
Nachdem die Ethik-Kontrolle durchgeführt wurde, sollten Sie sicherstellen, dass alles ordnungsgemäß installiert ist.
Festplatten-Installationsplatz: 22-34 GB
Verwenden Sie zu Beginn des Spiels „Language Selector.exe“.
Verwenden Sie die glib-Bibliothek von Razor12911.
Dieses Repackage muss mit mindestens 2 GB freiem Arbeitsspeicher (einschließlich virtuellem) ausgestattet sein.